2014年04月09日

またまた、ご無沙汰です!

またまた、ご無沙汰しております!

今まであまり気づかなかったのですが、新しい桜の木も育ち教会はちょっとした桜の名所になってきた感じがします。その満開の桜と素晴らしいお天気の下、4月7日、月次祭を結構につとめさせていただきました。月曜日にもかかわらず、遠方からも参拝して下さりうれしい限りでありました。
P1000329.JPG

3月末には、おぢばで学生会「春の学生おぢばがえり」、また少年会南紀団「南紀子弟錬成会・春のおぢばがえり」が開催されました。飛鳥からも大勢の学生さん、少年会員が参加してくれました。
syugou_2710.jpg

3月から教祖130年祭「ようぼくの集い」が各地で開催されています。すでに教会から、案内、会場一覧、参加カードをお配りさせていただいています。都合の良い日、会場を選択していただき、是非ともご参加く下さいますようお願いします。